Sauce Ravigote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce RavigoteDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Sauce Ravigote

Sauce Ravigote
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 185 ml
Salz
2 EL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
3 EL gehackte Petersilie (ersatzweise Estragon oder Schnittlauch)
1 fein gehackte Zwiebel
2 EL fein geschnittene Gewürzgurke (oder Cornichons)
2 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Prise Salz in 2 EL Rotweinessig auflösen. 6 EL Olivenöl, 3 EL frische gehackte Petersilie, Estragon oder Schnittlauch, 1 fein gehackte Zwiebel, 2 EL fein geschnittene Gewürzgurken oder Cornichons und 2 EL Kapern zum Essig geben. Vermengen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Sauce passt zu kaltem Hühner- und Putenfleisch, Garnelen und Gemüse.