0
Drucken
0

Sauce Verte

Sauce Verte
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 220 ml
280 g Spinat , ersatzweise 140 g TK-Spinat
1 Scheibe Weißbrot
1 gehacktes, hart gekochtes Ei
6 Sardellenfilets
2 EL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
1 EL fein gehackte Cornichon
1 TL fein gehackte Kapern
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

280g Spinat blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen, bis man die überschüssige Flüssigkeit mit den Händen ausdrücken kann. Ersatzweise 140g TK-Spinat auftauen und abtropfen lassen. Spinat, mit  etwas befeuchteten Scheibe Weißbrot, 1 gehacktes hart gekochtes Ei, 6 Sardellenfilets, 2 EL Rotweinessig und 125 ml Olivenöl im Mixer pürieren. 1 EL fein gehackte Cornichons und 1 TL fein gehackte Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese grüne Sauce schmeckt zu pochiertem oder gegrilltem Fisch und kaltem Fleisch. Zugedeckt hält sie im Kühlschrank bis zu 3 Tagen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages