Sauce Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Sauce Vinaigrette

Sauce Vinaigrette
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Öl
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
2 EL trockener Weißwein
1 Msp. Salz
1 Prise weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Staubzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl mit Salz und Pfeffer vermischen und 2-3 Min stehen lassen. Dann Wein und Essig dazugeben, sorgsam abschmecken.

2

Falls die Sauce zu sauer ist - das hängt vom Essig ab - 1 Prise Staubzucker dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Diese klassische Sauce ist sehr schnell zubereitet und muß immer frisch serviert werden. Sie paßt zu warmem oder kaltem Fisch, gekochtem Kalbshirn, gekochtem kalten Spargel oder zu Artischocken.