Sauce Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3159

Sauce Vinaigrette

Rezept: Sauce Vinaigrette
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochte Eigelbe
1 rohes Eigelb
8 EL Öl
4 EL Weinessig
1 TL scharfer Senf
feingemahlener weißer Pfeffer
1 TL feingehackte Kapern
2 EL gewiegte Estragonblätter
2 EL gewiegte Petersilie
2 EL Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 hartgekochte Eigelbe mit 1 rohen Eigelb, 8 EL Öl, 4 EL Weinessig, 1 TL scharfem Senf, 0,5 TL feingemahlenem weißem Pfeffer, 1 TL feingehackten Kapern, je 2 EL gewiegten Estragonblättern und gewiegter Petersilie und 2 EL Rotwein verrühren.

2

Das Eiweiß fein hacken und unter die fertige Sauce mischen.