Sauce von Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce von KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Sauce von Kirschtomaten

Sauce von Kirschtomaten
5 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe (zerdrückt und zerhackt)
1 Pfund Kirschtomate
2 Zweige Thymian
4 Zweige Basilikum
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
1 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes in der Pfanne das Öl mäßig erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anschwitzen, ohne dass sie braun werden. Die Tomaten, Thymian- und Basilikumblätter 2 dazugeben, salzen und pfeffern.

2

Schließlich alles gut vermengen und ohne Deckel bei mittlerer bis schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Die Sauce gut einkochen. Zuletzt nochmals probieren und abschmecken. Bei Bedarf etwas Zucker und/oder Butter hinzufügen.