Sauce zu Fisch- oder Eiersalaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauce zu Fisch- oder EiersalatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Sauce zu Fisch- oder Eiersalaten

Sauce zu Fisch- oder Eiersalaten
105
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Milch (1,5 % Fett)
2 cl Noilly Prat
1 TL scharfer Senf
4 EL Traubenkernöl
2 EL Champagneressig
100 g gehackte, gemischte Kräuter
1 gehackte Schalotte
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen.

 

Schlagwörter