Sauer-scharfe Garnelensuppe auf Thai-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauer-scharfe Garnelensuppe auf Thai-ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Sauer-scharfe Garnelensuppe auf Thai-Art

Rezept: Sauer-scharfe Garnelensuppe auf Thai-Art
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Garnelen waschen.
2
Pilze putzen.
3
Chilischoten waschen und in Scheiben schneiden.
4
Zitronengras in sehr dünne Streifen schneiden.
5
Hühnerbrühe aufkochen, alle Zutaten in die Suppe geben und ca. 6-8 Min. nur noch ziehen lassen. Mit der Fischsauce abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein