EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Sauer-scharfe Garnelensuppe auf Thai-Art

Sauer-scharfe Garnelensuppe auf Thai-Art

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 l Hühnerbrühe
12 ganze Garnelen
200 g Strohpilz
2 Chilischoten
6 Limettenblätter
1 Limette Saft
1 Stiel Zitronengras
1 TL Galgant frisch gerieben
Fischsauce
Koriander für die Garnitur
Zubereitung
1.
Garnelen waschen.
2.
Pilze putzen.
3.
Chilischoten waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Zitronengras in sehr dünne Streifen schneiden.
5.
Hühnerbrühe aufkochen, alle Zutaten in die Suppe geben und ca. 6-8 Min. nur noch ziehen lassen. Mit der Fischsauce abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.