0
Drucken
0

Sauer-scharfes Garnelencurry

Sauer-scharfes Garnelencurry
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Hühnerbrühe
125 g Strohpilz
2 Knoblauchzehen gehackt
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stängel Zitronengras
5 grüne thailändische Chilischoten
3 Limettenblätter
2 Scheiben frischer Galgantwurzel
200 g Shrimps küchenfertig
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufenFischsauce
Limettensaft
Koriandergrün für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zitronengrasstängel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Chilischoten waschen und schräg in Scheiben schneiden.
2
Die Hühnerbrühe aufkochen, dann die Hitze reduzieren. Knoblauch, Zitronengras, Pilze, Chili, Limettenblätter, Galgant und 1 EL Fischsauce hineingeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Shrimps hinzufügen und etwa 1 Min. mitziehen lassen. Zitronengras wieder entfernen. Mit Fischsauce und Limettensaft verfeinern und mit Korianderblättern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages