0
Drucken
0

Sauer-scharfes Garnelencurry

Sauer-scharfes Garnelencurry
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Hühnerbrühe
125 g Strohpilz
2 Knoblauchzehen gehackt
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stängel Zitronengras
5 grüne thailändische Chilischoten
3 Limettenblätter
2 Scheiben frischer Galgantwurzel
200 g Shrimps küchenfertig
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufenFischsauce
Limettensaft
Koriandergrün für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zitronengrasstängel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Chilischoten waschen und schräg in Scheiben schneiden.
2
Die Hühnerbrühe aufkochen, dann die Hitze reduzieren. Knoblauch, Zitronengras, Pilze, Chili, Limettenblätter, Galgant und 1 EL Fischsauce hineingeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Shrimps hinzufügen und etwa 1 Min. mitziehen lassen. Zitronengras wieder entfernen. Mit Fischsauce und Limettensaft verfeinern und mit Korianderblättern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages