0
Drucken
0

Sauerampfer-Aufstrich

Sauerampfer-Aufstrich
70
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit Quark, saurer Sahne und Öl verrühren, salzen und pfeffern.

2

Sauerampfer waschen, von groben Stielen befreien, in feine Streifen schneiden. Mit Johannisbrotkernmehl unter die Frischkäsemasse rühren. In ein Schälchen füllen. Die Pfefferkörner grob zerstoßen, über den Aufstrich streuen.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter