0
Drucken
0

Sauerampfer-Aufstrich

Sauerampfer-Aufstrich
70
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit Quark, saurer Sahne und Öl verrühren, salzen und pfeffern.

2

Sauerampfer waschen, von groben Stielen befreien, in feine Streifen schneiden. Mit Johannisbrotkernmehl unter die Frischkäsemasse rühren. In ein Schälchen füllen. Die Pfefferkörner grob zerstoßen, über den Aufstrich streuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter