0
Drucken
0

Sauerampfer-Pesto

Sauerampfer-Pesto
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

den Sauerampfer zupfen, waschen und trocken tupfen.
Beide Käsesorten reiben. Den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.
Alle Zutaten zusammen mit den Pinienkernen in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer unter Zugabe des Olivenöls verquirlen.
Zum Schluss nach Belieben mit Salz abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt zum Beispiel sehr gut zusammen mit Quark zu Ofen-Kartoffeln

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages