0
Drucken
0

Sauerampfer-Salat

Sauerampfer-Salat
113
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sauerampfer-Blätter putzen und schonend waschen. In breite Streifen schneiden. Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in zerlassener Butter anrösten. Zum Schluss den blättrig geschnittenen Knoblauch noch kurz mitrösten (nicht dunkel werden lassen!).

2

Aus allen Marinade-Zutaten ein Dressing bereiten. Gut verrühren und abschmecken. Sauerampfer damit marinieren und ca. 10 min durchziehen lassen.

3

Auf Salatteller verteilen und mit den gerösteten Toastwürfeln bestreut sofort servieren. (Die Croutons sollen nicht weich werden!)

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages