Sauerampfer-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerampfer-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Sauerampfer-Salat

Rezept: Sauerampfer-Salat
113
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sauerampfer-Blätter putzen und schonend waschen. In breite Streifen schneiden. Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in zerlassener Butter anrösten. Zum Schluss den blättrig geschnittenen Knoblauch noch kurz mitrösten (nicht dunkel werden lassen!).

2

Aus allen Marinade-Zutaten ein Dressing bereiten. Gut verrühren und abschmecken. Sauerampfer damit marinieren und ca. 10 min durchziehen lassen.

3

Auf Salatteller verteilen und mit den gerösteten Toastwürfeln bestreut sofort servieren. (Die Croutons sollen nicht weich werden!)