0
Drucken
0

Sauerampfer-Salat

Sauerampfer-Salat
113
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sauerampfer-Blätter putzen und schonend waschen. In breite Streifen schneiden. Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in zerlassener Butter anrösten. Zum Schluss den blättrig geschnittenen Knoblauch noch kurz mitrösten (nicht dunkel werden lassen!).

2

Aus allen Marinade-Zutaten ein Dressing bereiten. Gut verrühren und abschmecken. Sauerampfer damit marinieren und ca. 10 min durchziehen lassen.

3

Auf Salatteller verteilen und mit den gerösteten Toastwürfeln bestreut sofort servieren. (Die Croutons sollen nicht weich werden!)

Top-Deals des Tages
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zicac Sitzerhöhung Sterne Muster Tragbare Sitzerhöhung mit Seitentasche für Kinder Seat Pad (Quadra, Grau Sterne)
VON AMAZON
19,10 €
Läuft ab in:
? The Flame ? Elektronisches Feuerzeug Zigarettenanzünder aufladbar mit USB Anschluss und Ladekabel SCHWARZ (Violett - Schwarz - Silber Matt - Schwarz Matt - Gold Matt - Weiß Matt)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages