Sauerampfer-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Sauerampfer-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Sauerampfer-Sauce

Rezept: Sauerampfer-Sauce
140
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen enhtäuten, die Frühlingszwiebeln gründlich putzen, die Sauerampferblätter verlesen und die schlechten Blätter entfernen, waschen und trockenschwenken. Knoblauch, Zwiebeln und Sauerampfer in den Mixer geben und feinpürieren. Das Mus in eine Schüssel füllen.

2

Öl, Essig, Pfeffer und Salz mit dem Schneebesen kräftig verrühren, nach Belieben mit etwas Honig verfeinern, die Sauce über das Püree geben, gut verrühren. Mit den gehackten Pinienkernen bestreuen.

3

Zu Selleriestangen oder Paprikastreifen oder zu Artischocken servieren.

 

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