0
Drucken
0

Sauerampfer-Sauce

Sauerampfer-Sauce
140
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehen enhtäuten, die Frühlingszwiebeln gründlich putzen, die Sauerampferblätter verlesen und die schlechten Blätter entfernen, waschen und trockenschwenken. Knoblauch, Zwiebeln und Sauerampfer in den Mixer geben und feinpürieren. Das Mus in eine Schüssel füllen.

2

Öl, Essig, Pfeffer und Salz mit dem Schneebesen kräftig verrühren, nach Belieben mit etwas Honig verfeinern, die Sauce über das Püree geben, gut verrühren. Mit den gehackten Pinienkernen bestreuen.

3

Zu Selleriestangen oder Paprikastreifen oder zu Artischocken servieren.

 

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter