0
Drucken
0

Sauerampfer-Sauce

Sauerampfer-Sauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Sauerampfer putzen, waschen, trocknen und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausheben, abschrecken, abtropfen lassen und im Mixer fein pürieren. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren und kurz anschwitzen lassen. Mit der Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Das Sauerampferpüree zugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken. Die Sahne steif schlagen. Die Sauce vom Herd nehmen und die Sahne unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Am besten mit Spargel servieren!

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages