0
Drucken
0

Sauerampfer-Spinat-Salat

Sauerampfer-Spinat-Salat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sauerampfer und Spinat waschen, abtropfen lassen, die groben Stengel entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Porree waschen, in hauchfeine Ringe schneiden. Alles in einer Salatschüssel anrichten.

2

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Tomaten achteln und dekorativ auf dem Salat verteilen. Für die Sauce Sherryessig und Mandeln im Mixer pürieren. Öl nach und nach hinzugeben und mit Kikkoman Soja-Sauce und Pfeffer abschmecken.

3

Rosinen kurz mit heißem Wasser überbrühen, hacken, in der Sauce ziehen lassen, und vor dem Servieren Sauce und Mandelblättchen über den Salat geben.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages