0
Drucken
0

Sauerampfersalat mit dicken Bohnen und Bacon

Sauerampfersalat mit dicken Bohnen und Bacon
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische, gepalte, dicke grüne Bohnenkern
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
1 Becher saure Sahne (200 g)
Salz
Pfeffer
150 g dünn aufgeschnittener Frühstücksspeck
100 g Sauerampfer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bohnenkerne in kochendem ca. 5 Min. Salzwasser blanchieren, herausnehmen und mit kalten Wasser abschrecken.
2
Sauerampfer waschen, verlesen und trocken schleudern.
3
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl anbraten. Bohnenkerne dazugeben und nochmals 2-3 Minuten dünsten, Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne auslassen. Das Gemüse mit Sauerampferblättern auf Tellern anrichten und mit dem Speck garnieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages