Sauerampfersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SauerampfersauceDurchschnittliche Bewertung: 4157

Sauerampfersauce

zu Hammelfleisch, Suppenfleisch und weichlichem Fisch

Sauerampfersauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Sauerampfer
1 EL Butter oder Margarine
1 EL Mehl
1 l Fleischbrühe
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 Eigelb oder saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter und das Mehl hell anschwitzen, dann den gereinigten und leingeschnittenen Sauerampfer hinzufügen und mitschwitzen, bis er weich ist. anschießend die Brühe aufgießen, glatt rühren. Dann die Sauce kurz durchkochen, mit Salz und Muskatnuß würzen und mit Eigelb abziehen oder saure Sahne hinzufügen.

Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter