Sauerampfersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SauerampfersauceDurchschnittliche Bewertung: 41513

Sauerampfersauce

zu Hammelfleisch, Suppenfleisch und weichlichem Fisch

Sauerampfersauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Sauerampfer
1 EL Butter oder Margarine
1 EL Mehl
1 l Fleischbrühe
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
1 Eigelb oder saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter und das Mehl hell anschwitzen, dann den gereinigten und leingeschnittenen Sauerampfer hinzufügen und mitschwitzen, bis er weich ist. anschießend die Brühe aufgießen, glatt rühren. Dann die Sauce kurz durchkochen, mit Salz und Muskatnuß würzen und mit Eigelb abziehen oder saure Sahne hinzufügen.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter