0
Drucken
0

Sauerampfersüppchen mit Lachsstreifen

mit Lachstreifen

Sauerampfersüppchen mit Lachsstreifen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Den Geflügelfond mit der Crème fraîche in einen Topf geben und aufkochen lassen.
2
Den Sauerampfer verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, zwei Drittel des Sauerampfers mit der Hälfte der Sahne und dem Rieslingwein in eine Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren.
3
Das Sauerampferpüree in die Suppe geben und mit dem Mixstab kräftig darunterschlagen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4
Das Lachsfilet in hauchdünne Streifen schneiden und in vorgewärmte, tiefe Teller legen.
5
Mit der Cremesuppe auffüllen, die restlichen Sauerampferblätter in feine Streifen schneiden, mit der geschlagenen Sahne auf der Suppe anrichten, ausgarnieren und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages