Sauerampfersuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SauerampfersuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Sauerampfersuppe

Sauerampfersuppe
275
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sauerampfer verlesen und gründlich in kaltem Wasser waschen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Grob hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Sauerampfer darin 5 Minuten andünsten.

2

Heiße Fleischbrühe angießen. Suppe 15 Minuten bei milder Hitze kochen. Vom Herd nehmen. Eigelb und Dosenmilch in einer Tasse verquirlen. In die Suppe rühren (legieren) und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Suppe warm halten, aber nicht mehr kochen.

3

Brotscheiben im Toaster leicht rösten. Je 2 Scheiben auf einen Suppenteller legen und die Suppe darüberfüllen.

Schlagwörter