0
Drucken
0

Sauerbraten im Römertopf

Sauerbraten im Römertopf
40 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Essig mit Wasser, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken, Pfefferkörner und Zucker einmal aufkochen, dann auskühlen lassen und über das Fleisch gießen, bis es ganz bedeckt ist.

2

4 Tage marinieren lassen.

3

In den gewässerten Topf in Streifen geschnittenen Speck geben, dann das gut abgetropfte Fleisch hinzugeben und bei 250°C ca. 1 Stunde garen.

4

Dann das Suppengrün in Streifen schneiden und dazugeben, würzen und 1 Stunde garen.

5

Anschließend den Braten warm stellen. Schmorfond passieren, mit Rotwein und Stärkemehl binden und mit Sahne verfeinern.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages