Sauerbraten im Römertopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerbraten im RömertopfDurchschnittliche Bewertung: 2.6155

Sauerbraten im Römertopf

Sauerbraten im Römertopf
40 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.6 (5 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Essig mit Wasser, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken, Pfefferkörner und Zucker einmal aufkochen, dann auskühlen lassen und über das Fleisch gießen, bis es ganz bedeckt ist.

2

4 Tage marinieren lassen.

3

In den gewässerten Topf in Streifen geschnittenen Speck geben, dann das gut abgetropfte Fleisch hinzugeben und bei 250°C ca. 1 Stunde garen.

4

Dann das Suppengrün in Streifen schneiden und dazugeben, würzen und 1 Stunde garen.

5

Anschließend den Braten warm stellen. Schmorfond passieren, mit Rotwein und Stärkemehl binden und mit Sahne verfeinern.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages