0
Drucken
0

Sauerbraten "Koblenzer Art"

kein Rezeptbild vorhanden
25 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Scheibe Rheinisches Schwarzbrot
3 dünne Scheiben Sauerbraten
3 EL Sauce vom Sauerbraten (mit Rosinen und gehobelten Mandeln)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerbraten in der Sauce heiß machen und auf das Brot legen. Die Sauce darüberdecken.

2

Anrichten: Auf warmem Teller.

3

Garnieren: Salatblatt und 3 Backpflaumen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages