Sauerbraten "Koblenzer Art" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerbraten "Koblenzer Art"Durchschnittliche Bewertung: 41515

Sauerbraten "Koblenzer Art"

Sauerbraten "Koblenzer Art"
25 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Scheibe Rheinisches Schwarzbrot
3 dünne Scheiben Sauerbraten
3 EL Sauce vom Sauerbraten (mit Rosinen und gehobelten Mandeln)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerbraten in der Sauce heiß machen und auf das Brot legen. Die Sauce darüberdecken.

2

Anrichten: Auf warmem Teller.

3

Garnieren: Salatblatt und 3 Backpflaumen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages