0
Drucken
0

Sauerbraten "Koblenzer Art"

Sauerbraten "Koblenzer Art"
25 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Scheibe Rheinisches Schwarzbrot
3 dünne Scheiben Sauerbraten
3 EL Sauce vom Sauerbraten (mit Rosinen und gehobelten Mandeln)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerbraten in der Sauce heiß machen und auf das Brot legen. Die Sauce darüberdecken.

2

Anrichten: Auf warmem Teller.

3

Garnieren: Salatblatt und 3 Backpflaumen.

Top-Deals des Tages
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages