Sauerkirsch-Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkirsch-BowleDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Sauerkirsch-Bowle

Sauerkirsch-Bowle
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g entsteinte Sauerkirschen
3 EL Zucker
1 l Sekt
5 cl Maraschino
5 cl Weinbrand
2 l roter Burgunder
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerkirschen in einer Schüssel mit Zucker, Maraschino und Weinbrand ansetzen. Im Kühlschrank zugedeckt 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.
Danach in ein Bowlen-Gefäß geben und den Rotwein darübergießen.
Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen.