Sauerkirsch-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkirsch-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 51515

Sauerkirsch-Kaltschale

Sauerkirsch-Kaltschale
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 800 g
500 g Sauerkirschen
200 g Zucker
1250 ml Wasser
1 Päckchen Puddingpulver
Kirsch-Geschmack
50 g Zucker
5 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen.

2

Mit dem Zucker in 1,25l Wasser geben, zum Kochen bringen und fast gar kochen lassen (etwa 15 Minuten).

3

Puddingpulver und Kirsch-Geschmack mit 4 Eßl. kaltem Wasser anrühren und die Suppe damit binden.

4

Zucker und Weißwein unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Einlage: Wiener Nockerln.