Sauerkirsch-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkirsch-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 41514

Sauerkirsch-Kaltschale

Sauerkirsch-Kaltschale
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 800 g
500 g Sauerkirschen
200 g Zucker
1250 ml Wasser
1 Päckchen Puddingpulver
Kirsch-Geschmack
50 g Zucker
5 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen.

2

Mit dem Zucker in 1,25l Wasser geben, zum Kochen bringen und fast gar kochen lassen (etwa 15 Minuten).

3

Puddingpulver und Kirsch-Geschmack mit 4 Eßl. kaltem Wasser anrühren und die Suppe damit binden.

4

Zucker und Weißwein unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Einlage: Wiener Nockerln.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages