Sauerkirsch-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sauerkirsch-Kaltschale

Sauerkirsch-Kaltschale
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Sauerkirschen
1 l Wasser
250 g Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Fruttina Puddingpulver Kirsch-Geschmack
4 EL kaltes Wasser (zum Anrühren)
4 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerkirschen waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und entsteinen.

2

Das Wasser mit 200 g Zucker erhitzen und die Kirschen darin fast gar kochen. Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren, unter Rühren in die kochenden, von der Kochstelle genommenen Kirschen geben und einmal kurz aufkochen lassen.

3

Die Suppe erkalten lassen, mit dem restlichen Zucker und dem Wein abschmecken und nach Belieben mit Mandelscheiben bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages