Sauerkirsch-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkirsch-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.41521

Sauerkirsch-Sauce

Rezept: Sauerkirsch-Sauce
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 ml
30 g Zucker
250 ml Rotwein
250 ml Kirschsaft
250 ml Wildfond
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
250 g Sauerkirschen (ohne Stein)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker im heißen Topf karamellisieren lassen, mit Rotwein ablöschen und den Kirschsaft hinzugeben. Bis zur Hälfte einkochen lassen und mit Wildfond angießen.

2

Anschließend mit der in etwas Wasser aufgelösten Speisestärke abbinden und die Sauerkirschen dazugeben.