0
Drucken
0

Sauerkirschen-Dessert

mit Sekt

Sauerkirschen-Dessert
15 min
Zubereitung
2 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Päckchen Frost-Dessert (Vanille)
200 ml Milch (1,5 % Fett)
250 g Sauerkirschen
75 g Zucker
4 EL Kirschwasser
Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Frostdessert mit der Milch nach Vorschrift auf dem Päckchen zubereiten, in eine Schüssel geben und gefrieren lassen (2- 3 Stunden).

2

Anschließend die Sauerkirschen waschen, entstielen, entsteinen, mit Zucker bestreuen, kurz aufkochen und erkalten lassen. Dann das Kirschwasser unterrühren.

3

Nun das gefrorene Dessert in Würfel schneiden, 8-10 Portionsgläser jeweils zu 1/3 damit füllen, die Kirschen und den Saft daraufgeben. Zuletzt die einzelnen Portionen mit Sekt auffüllen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages