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Sauerkirschen-Kompott

Sauerkirschen-Kompott

25 min
Zeit:
355
kcal
Kalorien:
Health Score:
48 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Sauerkirschen
1 unbehandelte Zitrone
150 g Zucker
1 Zimtstange
400 ml Rotwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkirscheRotweinZuckerZitrone
Zubereitung
1.

Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Zitronenschale abschneiden und zusammen mit dem Zucker, der Zimtstange und dem Rotwein aufkochen lassen. Die Kirschen zugeben, etwa 5 Minuten mitkochen lassen.

2.

In zwei vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen. An einem kühlen und dunklen Ort lagern.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien355 kcal(17 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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