Sauerkirschen-Parfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkirschen-ParfaitDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Sauerkirschen-Parfait

Sauerkirschen-Parfait
421
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
3 h. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit dem Puderzucker, Vanillinzucker und 2 EI warmem Wasser mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Den Quark in einem Geschirrtuch gut ausdrücken und zusammen mit dem Kirschwasser darunter rühren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen locker unter den Quark ziehen. Die Masse in eine Form füllen und mindestens 3 Stunden ins Gefriergerät stellen. Zwischendurch umrühren. Die Kirschen mit dem Saft zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit 3 EI kaltem Wasser anrühren, zu den Kirschen geben und kräftig aufkochen lassen. Die Kirschen kalt stellen und zum Halbgefrorenen servieren.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages