Sauerkirschen-Parfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkirschen-ParfaitDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Sauerkirschen-Parfait

Rezept: Sauerkirschen-Parfait
421
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
3 h. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit dem Puderzucker, Vanillinzucker und 2 EI warmem Wasser mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Den Quark in einem Geschirrtuch gut ausdrücken und zusammen mit dem Kirschwasser darunter rühren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen locker unter den Quark ziehen. Die Masse in eine Form füllen und mindestens 3 Stunden ins Gefriergerät stellen. Zwischendurch umrühren. Die Kirschen mit dem Saft zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit 3 EI kaltem Wasser anrühren, zu den Kirschen geben und kräftig aufkochen lassen. Die Kirschen kalt stellen und zum Halbgefrorenen servieren.