Sauerkirschgelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SauerkirschgeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Sauerkirschgelee

Sauerkirschgelee
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Gläser
1 l Sauerkirschen
1750 g Zucker
10 g Zitronensäure
1 Flasche flüssiges Geliermittel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Saft mit dem Zucker und der Zitronensäure in einem großen, hohen Topf unter Rühren aufkochen lassen.

2

Dann gründlich abschäumen und das Geliermittel hineinrühren.

3

Sobald das Gelee wieder kocht, vom Herd nehmen und sofort in die vorbereiteten Gläser einfüllen.