Sauerkirschkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SauerkirschkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 51518

Sauerkirschkaltschale

mit Vanilleeis

Sauerkirschkaltschale
397
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Sauerkirschen
1 Zimtstange
dünn abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitronen
7 EL Zucker
Jetzt kaufen!1 Päckchen Mandelblättchen (40 g)
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
1 Päckchen Vanilleeis (500 ml)
100 g Makronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerkirschen waschen und entsteinen. Mit 500 ml Wasser, Zimtstange, Zttronenschale und Zucker zum Kochen bringen.

2

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Speisestärke mit 125 ml Wasser glattrühren. Zimtstange aus dem Kompott nehmen, Speisestärke unterrühren.

3

Alles unter Rühren 2-3 Minuten kochen lassen. Kalt stellen.

4

Die Kaltschale mit Vanilleeis, Makronen und Mandelblättchen servieren.