Sauerkirschkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SauerkirschkompottDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Sauerkirschkompott

Sauerkirschkompott
286
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Speisestärke mit Weißwein anrühren. Sauerkirschen entsteinen, mit Zucker, Hälfte des Vanillinzuckers und Wein 2 Minuten kochen, dann in Dessertschalen füllen. Restlichen Vanillinzucker mit Creme fraiche verrühren und spiralförmig unter das warme Kompott ziehen. Mit Mandelsplittem bestreut senvieren.

Zusätzlicher Tipp

Kompott mit 2 cl Amaretto verfeinern. Im Sommer schmeckt es auch gekühlt sehr gut.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages