0
Drucken
0

Sauerkirschkompott

Sauerkirschkompott
286
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Speisestärke mit Weißwein anrühren. Sauerkirschen entsteinen, mit Zucker, Hälfte des Vanillinzuckers und Wein 2 Minuten kochen, dann in Dessertschalen füllen. Restlichen Vanillinzucker mit Creme fraiche verrühren und spiralförmig unter das warme Kompott ziehen. Mit Mandelsplittem bestreut senvieren.

Zusätzlicher Tipp

Kompott mit 2 cl Amaretto verfeinern. Im Sommer schmeckt es auch gekühlt sehr gut.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages