0
Drucken
0

Sauerkirschkompott

Sauerkirschkompott
286
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Speisestärke mit Weißwein anrühren. Sauerkirschen entsteinen, mit Zucker, Hälfte des Vanillinzuckers und Wein 2 Minuten kochen, dann in Dessertschalen füllen. Restlichen Vanillinzucker mit Creme fraiche verrühren und spiralförmig unter das warme Kompott ziehen. Mit Mandelsplittem bestreut senvieren.

Zusätzlicher Tipp

Kompott mit 2 cl Amaretto verfeinern. Im Sommer schmeckt es auch gekühlt sehr gut.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages