0
Drucken
0

Sauerkirschsaft

Sauerkirschsaft
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kirschen waschen, entstielen, mit Wasser zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze weich, aber nicht musig kochen. Dann das Fruchtbrei durch ein Tuch abseihen, den Saft abmessen und pro 1 l Saft 500 g Zucker dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen. Anschließend heiß in Flaschen füllen und dann sofort verschließen. Zum Trinken den Saft mit Leitungs- oder Mineralwasser verdünnen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter