Sauerkirschsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SauerkirschsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Sauerkirschsuppe

Sauerkirschsuppe
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Sauerkirschen
150 ml Wasser
2 EL Birnensaft
1 - 2 Dosierlöffel Nestargel
2 EL Buttermilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen waschen, entsteinen und in einen Topf geben. Mit  Wasser auffüllen und mit Birnendicksaft süßen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Anschließend Suppe mit Schneebesen leicht verschlagen. Mit Nestargel binden und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Buttermilch locker unterheben.