0
Drucken
0

Sauerkirschsuppe

Sauerkirschsuppe
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
100 g Sauerkirschen
150 ml Wasser
2 EL Birnensaft
1 - 2 Dosierlöffel Nestargel
2 EL Buttermilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkirschen waschen, entsteinen und in einen Topf geben. Mit  Wasser auffüllen und mit Birnendicksaft süßen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Anschließend Suppe mit Schneebesen leicht verschlagen. Mit Nestargel binden und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Buttermilch locker unterheben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages