0
Drucken
0

Sauerkischen mit Rum

und Eiscreme

Sauerkischen mit Rum
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g fische entsteinte oder 1 Dose (500 g) Sauerkirschen
Hier kaufen!1 ½ EL hochprozentiger Rum (mindestens 54%)
5 ½ Stückchen Würfelzucker
4 Portionen Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerkirschen in eine Glasschüssel geben und heiß werden lassen (bis kurz vor dem Kochen). Die Eiscreme portionsweise in Glasschalen anrichten.

2

Bei Tisch den Würfelzucker in eine Schöpfkelle geben , den Rum darübergießen und anzünden. Einen Augenblick brennen und dann über die Kirschen fließen lassen.

3

Nach dem Ausbrennen jede Eiscremeportion mit dem Kirschkompott übergießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages