Sauerkischen mit Rum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkischen mit RumDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Sauerkischen mit Rum

und Eiscreme

Rezept: Sauerkischen mit Rum
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g fische entsteinte oder 1 Dose (500 g) Sauerkirschen
Hier kaufen!1 ½ EL hochprozentiger Rum (mindestens 54%)
5 ½ Stückchen Würfelzucker
4 Portionen Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauerkirschen in eine Glasschüssel geben und heiß werden lassen (bis kurz vor dem Kochen). Die Eiscreme portionsweise in Glasschalen anrichten.

2

Bei Tisch den Würfelzucker in eine Schöpfkelle geben , den Rum darübergießen und anzünden. Einen Augenblick brennen und dann über die Kirschen fließen lassen.

3

Nach dem Ausbrennen jede Eiscremeportion mit dem Kirschkompott übergießen.