Sauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Sauerkraut

Sauerkraut
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butterschmalz
1 Zwiebel fein gehackt
500 g Sauerkraut
125 ml Gemüsebrühe
50 ml trockener Weißwein
1 Lorbeerblatt
6 Stück Wacholderbeere
Kümmel
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, das Sauerkraut dazugeben, kurz andünsten. Gemüsebrühe, Weißwein und die Gewürze hinzufügen und umrühren.

2

Das Sauerkraut bei geschlossenem Topf 30 Minuten leicht kochen, ab und zu umrühren und mit Salz abschmecken.

Schlagwörter