0
Drucken
0

Sauerkraut

Sauerkraut
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butterschmalz
1 Zwiebel fein gehackt
500 g Sauerkraut
125 ml Gemüsebrühe
50 ml trockener Weißwein
1 Lorbeerblatt
6 Stück Wacholderbeere
Kümmel
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, das Sauerkraut dazugeben, kurz andünsten. Gemüsebrühe, Weißwein und die Gewürze hinzufügen und umrühren.

2

Das Sauerkraut bei geschlossenem Topf 30 Minuten leicht kochen, ab und zu umrühren und mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter