0
Drucken
0

Sauerkraut

Sauerkraut
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butterschmalz
1 Zwiebel fein gehackt
500 g Sauerkraut
125 ml Gemüsebrühe
50 ml trockener Weißwein
1 Lorbeerblatt
6 Stück Wacholderbeere
Kümmel
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, das Sauerkraut dazugeben, kurz andünsten. Gemüsebrühe, Weißwein und die Gewürze hinzufügen und umrühren.

2

Das Sauerkraut bei geschlossenem Topf 30 Minuten leicht kochen, ab und zu umrühren und mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter