Sauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Sauerkraut

Sauerkraut
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2 Zwiebeln abziehen und würfeln.

2

60 g Schweineschmalz zerlassen und die Zwiebeln darin hellgelb dünsten.

3

750 g Sauerkraut hinzufügen und andünsten, 250 ml Wasser hinzugießen und gar dünsten lassen (40-60 Minuten).

4

1 rohe Kartoffel schälen, waschen, reiben und zu dem Sauerkraut geben, kurz aufkochen lassen, damit es sämig wird.
 

5

Das Sauerkraut mit Salz und Zucker abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung:

2 Äpfel oder statt des Wassers halb Weißwein und halb Wasser an das Sauerkraut geben.