0
Drucken
0

Sauerkraut

mit Zwiebeln und Porree

Sauerkraut
241
kcal
Brennwert
1 h 40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zwiebel
500 g Porree
500 g Sauerkraut
4 EL Speiseöl
125 ml Gemüsebrühe
4 EL Schlagsahne
1 Peperoni (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, die Stangen längs halbieren, waschen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Zwiebel- und Porreescheiben mit Sauerkraut und Öl vermengen und in den gewässerten Römertopf geben. Gemüsebrühe hinzugießen. Den Römertopf mit dem Deckel verschließen und auf dem Rost in den kalten Backofen schieben. Den Backofen auf Ober-/ Unterhitze schalten und bei 200-220°C (Heißluft 180-200°C, Gas Stufe 4-5) etwa 90 Minuten garen.

 

 

3

Nun die Sahne unter das gare Gemüse rühren. Nach Belieben die Peperoni sehr fein schneiden und unter das Gemüse rühren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages