0
Drucken
0

Sauerkraut

mit roter Bete mit Reibeküchlein und Kaviar

Sauerkraut
420
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Bete
2 Zwiebeln
1 EL Öl
500 g Sauerkraut
5 EL klare Brühe
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Außerdem
375 g Kartoffeln
1 Ei
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
150 g Crème fraîche
50 g Forellenkaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete schälen und in feine Stifte schneiden. Zwiebeln würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Sauerkraut etwas zerpflücken und mit den roten Beeten und Lorbeer zugeben.

2

Klare Brühe zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 12-15 Minuten garen.

3

Kartoffeln grob raspeln, mit Ei, Salz und Pfeffer mischen. Im heißen Öl kleine Reibekuchen backen.

4

Alles zusammen mit Crème fraîche, Kaviar und dem Sauerkraut anrichten.

 

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages