Sauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Sauerkraut

Rezept: Sauerkraut
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Sauerkraut
1 EL Gänseschmalz oder Schweineschmalz
ein paar Wacholderbeere
1 großer, säuerlicher, entkernter, aber nicht geschälter Apfel
1 Glas Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kraut in Schmalz andünsten, Wacholderbeeren und Apfelstücke hinzugeben und auf kleinster Flamme etwa 1/2 Stunde dünsten. Hin und wieder umrühren, damit es nicht ansetzt, nötigenfalls etwas Wasser zugeben. Den Weißwein erst am Schluß zugießen und das Ganze nicht mehr kochen lassen.