0
Drucken
0

Sauerkraut

Sauerkraut
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Sauerkraut
1 EL Gänseschmalz oder Schweineschmalz
ein paar Wacholderbeere
1 großer, säuerlicher, entkernter, aber nicht geschälter Apfel
1 Glas Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kraut in Schmalz andünsten, Wacholderbeeren und Apfelstücke hinzugeben und auf kleinster Flamme etwa 1/2 Stunde dünsten. Hin und wieder umrühren, damit es nicht ansetzt, nötigenfalls etwas Wasser zugeben. Den Weißwein erst am Schluß zugießen und das Ganze nicht mehr kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages