Sauerkraut auf Hamburger Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkraut auf Hamburger ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Sauerkraut auf Hamburger Art

nach Hamburger Art

Rezept: Sauerkraut auf Hamburger Art
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Sauerkraut
1 gelbe Rübe
1 kleine Zwiebel mit 1 Nelke gespickt
Sellerieknolle
1 Stück Petersilienwurzel
4 Wacholderbeeren
Fleischbrühe
250 g geräuchertes Fleisch
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut zunächst mit allen angegebenen Zutaten aufsetzen und 30-50 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme kochen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.