Sauerkraut-Bohnen-Eintopf im Römertopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sauerkraut-Bohnen-Eintopf im Römertopf

Sauerkraut-Bohnen-Eintopf im Römertopf
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g magerer Speck
Kartoffelpüree (für eine Spritzsackmenge)
1 Ei
500 g dicke weiße Bohnen
4 Tomaten
4 Bratwürste
gekochtes Sauerkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Römertopf wässern, dann den in Streifen geschnittenen Speck sowie das Sauerkraut hineingeben, darauf die Bohnen, die Tomatenstücke und die Bratwürstchen geben.

2

Den Topf schließen. Den Ofen auf 250°C schalten und 1 Stunde garen.

3

Dann den Topf öffnen, mit dem Spritzsack einen Rand aus Kartoffelpürree aufspritzen, mit Eigelb bestreichen und offen im Ofen noch 20 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages