0
Drucken
0

Sauerkraut-Bohnen-Eintopf im Römertopf

Sauerkraut-Bohnen-Eintopf im Römertopf
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g magerer Speck
Kartoffelpüree (für eine Spritzsackmenge)
1 Ei
500 g dicke weiße Bohnen
4 Tomaten
4 Bratwürste
gekochtes Sauerkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Römertopf wässern, dann den in Streifen geschnittenen Speck sowie das Sauerkraut hineingeben, darauf die Bohnen, die Tomatenstücke und die Bratwürstchen geben.

2

Den Topf schließen. Den Ofen auf 250°C schalten und 1 Stunde garen.

3

Dann den Topf öffnen, mit dem Spritzsack einen Rand aus Kartoffelpürree aufspritzen, mit Eigelb bestreichen und offen im Ofen noch 20 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages