Sauerkraut-Bohnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkraut-Bohnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Sauerkraut-Bohnen-Salat

Sauerkraut-Bohnen-Salat
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Sauerkraut Dose
1 Dose dicke, weiße Bohnen
2 EL Butter
2 TL Kümmel fein zerstoßen
2 EL weißer Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Salatblätter
dünne Paprikastreifen grün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf erhitzen und das Sauerkraut darin andünsten. Die Bohne abgießen und zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten im eigenen Saft dünsten, den Kümmel untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krautmischung zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen.

2

Den Salat für die Garnitur waschen und trocken schütteln, auf Tellern anrichten, die Paprikastreifen bereitlegen und den lauwarmen Salat mit Essig und Öl marinieren, nochmals abschmecken und auf dem Salatblatt anrichten. Mit Paprika garniert servieren. Dazu frisches Weißbrot reichen.