0
Drucken
0

Sauerkraut-Fischfilet

Sauerkraut-Fischfilet
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut zerpflücken, mit dem geschälten, in Scheibchen geschnittenen Apfel, den Wacholderbeeren und dem zerriebenen Lorbeerblatt in den gewässerten Römertopf geben. 2 EL saure Sahne beigeben. Fischfilets säuern, salzen und zuerst in verquirltem Ei, dann in Mehl wenden und in der heißen Öl-Butter-Mischung in der Pfanne zart-goldbraun backen. Dann den Fisch auf das Sauerkraut setzen. Römertopf schließen, das Gericht bei 200°C in 60 Minuten zu einer herrlichen Einheit zusammenschmoren lassen. Vor dem Anrichten mit der sauren Sahne, in der 1 EL Mehl verrührt wurde, übergießen, ohne Deckel noch 10 Minuten im Rohr überbacken.

Beilagen: Servieren Sie dazu Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages