0
Drucken
0

Sauerkraut in Wein

Sauerkraut in Wein
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Öl
300 g Sauerkraut aus der Dose
1 TL Zucker
Weißwein
50 g durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, mit dem Öl in eine Glasschüssel geben und zugedeckt 2 Minuten bei 100°C andünsten.

2

Das Sauerkraut locker zupfen, mit dem Zucker zu den Zwiebeln geben und den Wein darüber gießen.

3

Den gewürfelten Speck unterrühren, zugedeckt in 8-10 Minuten bei 100°C garen.  Aus dem Ofen nehmen und zugedeckt 5-10 Minuten stehen lassen.

Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages