Sauerkraut in Wein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkraut in WeinDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Sauerkraut in Wein

Rezept: Sauerkraut in Wein
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Öl
300 g Sauerkraut aus der Dose
1 TL Zucker
Weißwein
50 g durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, mit dem Öl in eine Glasschüssel geben und zugedeckt 2 Minuten bei 100°C andünsten.

2

Das Sauerkraut locker zupfen, mit dem Zucker zu den Zwiebeln geben und den Wein darüber gießen.

3

Den gewürfelten Speck unterrühren, zugedeckt in 8-10 Minuten bei 100°C garen.  Aus dem Ofen nehmen und zugedeckt 5-10 Minuten stehen lassen.