0
Drucken
0

Sauerkraut in Weißwein

Sauerkraut in Weißwein
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut wässern, abtropfen lassen und noch auspressen. Zwiebel hacken. Apfel schälen, Kernhaus entfernen und die Frucht feinschneiden. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel und Apfel hellgelb anbraten.

2

Sauerkraut dazugeben, salzen und mit dem Wein übergießen. Sobald das Gericht zu kochen beginnt, Hitze reduzieren und das Sauerkraut zugedeckt 1 Stunde leise kochen.

3

Gegen Ende der Kochzeit einige Wacholderbeeren unter das Kraut mischen. Es schmeckt vortrefflich zu geräuchertem, gekochtem Schweinefleisch, zu Würsten oder Schweinebraten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages