0
Drucken
0

Sauerkraut-Kartoffelpuffer

Sauerkraut-Kartoffelpuffer
1 h 5 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
280 g Sauerkraut
15 g Kartoffelmehl
2 kleine Zwiebeln
1 Ei
Öl zum Ausbacken (Rapsöl)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die rohen Kartoffeln in etwas Wasser reiben (damit sie weiß bleiben) und durch ein Tuch drücken. Die Kartoffelmasse, das Sauerkraut, die fein geschnittenen Zwiebeln und das Kartoffelmehl zu einem Teig verarbeiten und in heißem Öl zu Puffern ausbacken.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages