Sauerkraut-Lauch-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkraut-Lauch-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Sauerkraut-Lauch-Salat

Rezept: Sauerkraut-Lauch-Salat
275
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g rohes Sauerkraut
1 Stange Lauch / Porree
3 Eigelbe
1 TL Honig
1 TL Senf
1 EL Zitronensaft
1 gestr. TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp. schwarzer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Tasse Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut eventuell etwas zerschneiden. Die Lauchstange längs halbieren, von Wurzeln und schlechten Blättern befreien, gut waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Eigelbe, den Honig, den Senf, den Zitronensaft und die Gewürze in eine Schüssel geben. Mit dem Schneebesen der Küchenmaschine leicht schlagen, dann auf höchste Stufe schalten und das Öl langsam einlaufen lassen. Die Mayonnaise über Sauerkraut und Lauchringe gießen und alles gut mischen.