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Sauerkraut mit Ingwer und Sesam

Sauerkraut mit Ingwer und Sesam
166
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze abwaschen, in warmem Wasser 5 Minuten einweichen, abtropfen lassen. Ingwer schälen, beides fein hacken, in Sherry 15 Minuten marinieren.

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2

Paprikaschote waschen, halbieren, entstielen, Kerne und Trennwände entfernen, würfeln. Schalotten pellen und fein würfeln. Sauerkraut mit Hilfe von 2 Gabeln auseinanderzupfen, Gemüsewürfel untermengen, salzen und pfeffern.

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3

Koriander abbrausen, einige Blättchen beiseite legen, Koriandergrün fein hacken. Chilischote waschen, entstielen und entkernen, kleinschneiden. Limettensaft, Sojasauce und Sherry-Essig verrühren, Chili, Sambal Oelek, gehackter Koriander und Ingwer-Pilze zugeben, verrühren. Sesamöl mit einer Gabel unterschlagen, über das Sauerkraut geben,gut vermengen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

4

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er duftet. Sauerkraut auf 4 Teller verteilen, Sesam darüberstreuen, mit Korianderblättchen dekorieren.

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