Sauerkraut mit Mango und Erdnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkraut mit Mango und ErdnüssenDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Sauerkraut mit Mango und Erdnüssen

Rezept: Sauerkraut mit Mango und Erdnüssen
171
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!40 g ungesalzene Erdnüsse
50 g Roquefort-Käse
1 Becher Naturjoghurt (150 g; 1,5%)
2 TL Zitronensaft
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
500 g frisches Sauerkraut aus dem Fass
1 große Mango
frische Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit Joghurt und Zitronensaft glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Sauerkraut mit 2 Gabeln auseinanderzupfen, auf 4 Teller verteilen. Mango schälen, Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer vom flachen Kern lösen und in feine Streifen schneiden, zum Kraut geben. Mit Käsedressing anrichten, Erdnüsse darüberstreuen und mit Zitronenmelisse dekorieren.

Schlagwörter