Sauerkraut mit Schweinebauch oder Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerkraut mit Schweinebauch oder SpeckDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Sauerkraut mit Schweinebauch oder Speck

Rezept: Sauerkraut mit Schweinebauch oder Speck
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Sauerkraut
2 Tassen Wasser
500 g Schweinebauch
Salz
1 geriebene rohe Kartoffel
600 g Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Schweinebauch in Wasser mit etwas Salz halb gar kochen. Dann Speck hinzufügen, dadurch spart man sich auch das salzen. Anschließend das Fleisch mit der Brühe zum Kraut geben und alles zusammen fertig kochen. Zuletzt das Kraut mit der Kartoffel oder mit hellem Schwitzmehl sämig rühren die gekochten Salzkartoffeln darunter mischen.