0
Drucken
0

Sauerkraut mit Schweinebauch oder Speck

Sauerkraut mit Schweinebauch oder Speck
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Sauerkraut
2 Tassen Wasser
500 g Schweinebauch
Salz
1 geriebene rohe Kartoffel
600 g Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Schweinebauch in Wasser mit etwas Salz halb gar kochen. Dann Speck hinzufügen, dadurch spart man sich auch das salzen. Anschließend das Fleisch mit der Brühe zum Kraut geben und alles zusammen fertig kochen. Zuletzt das Kraut mit der Kartoffel oder mit hellem Schwitzmehl sämig rühren die gekochten Salzkartoffeln darunter mischen.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 150ml - Höhe 15.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages