0
Drucken
0

Sauerkraut mit Schweinebauch oder Speck

Sauerkraut mit Schweinebauch oder Speck
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Sauerkraut
2 Tassen Wasser
500 g Schweinebauch
Salz
1 geriebene rohe Kartoffel
600 g Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Schweinebauch in Wasser mit etwas Salz halb gar kochen. Dann Speck hinzufügen, dadurch spart man sich auch das salzen. Anschließend das Fleisch mit der Brühe zum Kraut geben und alles zusammen fertig kochen. Zuletzt das Kraut mit der Kartoffel oder mit hellem Schwitzmehl sämig rühren die gekochten Salzkartoffeln darunter mischen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages